Sonntag, 27. August 2017

СП "Летнее настроение" пятый и шестой этапы

Приветик всем !
Вот и подошел  СП "Летнее настроение" , который проходил в блоге http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/2017/08/blog-post_21.html к концу, но летнее настроение не кончается, а остаенется с нами на долго. Оно будет с нами всегда в наших альбомах.
 Мой альбом про летний сад с главной героиней , Ее величество "РОЗА". Размер альбома 20 X 14,5.  Брала бумагу для разворота 30 X 30, отрезала в высоту 10 см, посеридине пробиговала 0,5, очень  удобно так для небольших альбомчиков. Странички между собой склеила, прочные, все держится. Развороты открываются на все 180 градусов. Всего 6 разворотов, пять по этапам и один дополнительный.  Ну а теперь лицо альбома - обложка. Розочковая ткань, в декоре присутствуют  ОЭ всех этапов.

И тааак , смотрим




Люблю розочки , всегда, везде и во всем, моя рукодельная комната тоже розочковая.
Надпись ручная, очень люблю так делать, это делает работу еще более Handmade, даже если у вас не такой красивый почерк, как и у меня:))







 Первый разворот ( по этапу был четвертым), больше фото тут


Второй разворот ( по этапу был третим)


Третий разворот  был по этапам первым, больше фото тут


Четвертый, был вторым


И непоказаный пятый  и шестой дополнительный, они сделаны к пятому этапу проекта, показываю только сегодня. ОЭ полубусины, ленты.


 Кармашек для дополнительных фото








Вот и весь пухляш, в него можно поместить примерно 30 фото плюс еще в дополнительный кармашек. Спасибо  девочкам-организаторам за проект, без него заготовка так бы и лежала. Спасибо за море вдохновения, девочки- участницы у вас получились суперские альбомы и мы это сделали, ураааа, еще раз обязательно ко всем загляну полюбоваться. 

А ещее, а еще моя роза снова зацвела и это меня очень радует.




 

Покажу еще часть моего двора с волнообразной живой изгородью, а то скучно когда все равно и гладко. 







Зеленая, живая  крыша Blaue Regen, Глициния, она прекрасна в мае когда цветет. в этом году был настоящий сиреневый прахт.

На этом все, иду наслаждаться летом, пока-пока !

Kommentare:

  1. Очень нежный и воздушный альбом!

    AntwortenLöschen
  2. Какой фантастический пухляш получился, ажурный весь, воздушный. Очень стильный!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, рада что нравится.

      Löschen
  3. Ох, альбом какой упоительный получился! Хочется утонуть в этих кружевах и розовой нежности! А это Маузи обходит свои владения, да? Меня поразила и волнистая живая изгородь - вот это да! Никогда такую не видела. А еще поразило, что дорожка углом - это так специально? Если не секрет :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Она самая, Маузи.Спасибо Ксюша.Волнистая изгородь это моя прихоть, так захотелось,у нас с трех сторон живая изгородь, но такие волны только спереди, с главной стороны, другие по простому, а то много работы с подрезанием. Дорожка углом,она идёт дальше за угол дома,поэтому сделали закруглено, да специально сделали, не понравилось нам прямым углом.

      Löschen
  4. Какой же чудесный нежный альбомчик получился. Прямо зефирная ням-нямка. А фото двора просто не могут не окунуть в атмосферу прибывания в уютном загородном домике. Я прямо представляю как я сижу в беседке под виноградником и листаю этот нежный альбомчик.

    AntwortenLöschen
  5. Ах, до чего классный альбом получился!!! Представляю, сколько радости он приносит своему обладателю. Вдохновляете на создание подобного альбома, никогда не решалась сделать такой. Спасибо, что делились с нами своим настроением в нашем СП!

    AntwortenLöschen